首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

精准扶贫 走访慰问建档立卡贫困户

1

6月3日,华润燃气海城区域党支部书记、总经理武耀文和岫岩公司党支部书记肖永强一行到岫岩满族自治县石灰窑镇汤池村、龙宝峪村、石灰窑村精准扶贫,走访慰问部分建档立卡贫困户。岫岩满族自治县石灰窑镇镇长杨芝涛、村两委成员陪同走访。

武耀文一行先到石灰窑镇参加镇扶贫项目座谈会,听取了镇整体扶贫工作情况介绍,了解了各村的精准扶贫工作效果。会后,武耀文一行来到汤池村,探望了王德明一家,了解家庭现状和脱贫项目发展情况,并提供扶贫款5000元;来到龙宝峪村孙宝全家,查看危房改造和了解家庭困难情况,并提供扶贫款5000元;来到石灰窑村戚绍清家,查看该户危房改造和脱贫项目发展情况,并提供扶贫款 5000元。武耀文亲切地与他们进行交谈,鼓励他们增强脱贫的信心,重点培养下一代拼搏学习,将来为社会多作贡献。 

2

3

走访慰问汤池村王德明家

4

走访慰问龙宝峪村孙宝全家

5

走访慰问石灰窑村戚绍清家

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报传媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。