首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

一企一策!定制化供电服务鞍山小微企业

“我们是村里的福利小厂,由于厂里没有专业的电工,每逢遇到用电问题我们第一时间就想到你们,有专业人员的帮助,我们可以放心安全生产了!”6月7日,铁西一家铸钢厂负责人紧握着国网鞍山供电公司铁西区供电分公司负责人的手高兴地说。

1

国网鞍山供电公司针对服务辖区小微企业多、服务区域广的特点,以客户需求为导向,创新方式方法,构建“定点定责、双向沟通、动态跟踪”的精准化服务模式,把确保小微企业安全用电摆在突出位置,超前谋划,“一企一策”制定方案,精心“义诊”,了解企业用电情况和服务需求,优化用电营商环境,服务小微企业,助推地方经济高质量发展。 

2

据了解,铁西供电公司组织专业技术人员,主动深入辖区小微企业,对用电情况仔细排查,“义诊”过程中持续健全小微企业客户供用电档案信息,与各小微企业、重要用户建立“点对点”“面对面”“一对一”的服务机制,针对客户供用电需求制定个性化服务方案,主动为其送上“服务连心卡”,加强常态联系,建立服务微信群,实行24小时对接,客户根据需要,足不出户便可解决用电咨询、业务办理、故障报修、服务投诉等事宜。 此外,该公司实施“互联网+”线上办理和预约上门服务,实现低压用户办电全程“一次都不跑”,高压用户“最多跑一次”,以优质的电力服务护航企业。

作者:李军

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报传媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。