首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

市第三医院获评“2019年改善医疗服务创新医院”

6ab956ca-1612-4488-8d81-68e822b71497

开展“进一步改善医疗服务行动计划”是国家进一步推进健康中国战略的重要举措。近5年来,鞍山市第三医院高度重视改善医疗服务行动工作,通过扎实推进行风建设、规范管理、环境改造、设备引进、人才培养、科系建设等手段,医疗服务能力和技术水平不断提升。近日喜获国家卫健委颁发的“2019年改善医疗服务创新医院”殊荣。

多年来,鞍山市第三医院始终践行“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的医者初心使命,努力创建群众满意、百姓放心医院,得到社会各界及患者广泛赞誉,成为鞍山市医疗行业的引领。2015年至今,医院先后荣获“辽宁省文明单位” “2015—2016年度辽宁省群众满意卫生计生机构”等省级荣誉,及国家卫生健康委员会医政医管局颁发的“2017年改善医疗服务示范医院” “2018年管理创新医院”等多项荣誉。近日再次喜获“2019年改善医疗服务创新医院”荣誉。

作者:巴茜

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报传媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。