首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

全力打造风清气正的医疗环境

为了进一步推进医院全面从严治党工作,持之以恒抓实抓细党建和党风廉政建设,5日下午,鞍山市肿瘤医院党委组织召开2020年党风廉政建设暨行风建设工作会议。

当日,市肿瘤医院党委书记王志伏、院长张镇及领导班子成员出席会议,全院中层干部、支部书记、科室护士长参加会议,会议由工会主席李桂荣主持。纪委书记庚霞传达了鞍山市卫生健康委党组党风廉政建设暨行风建设会议精神,副院长刘茹部署肿瘤医院行风建设工作。王志伏作了题为《全面加强党风廉政建设 打造风清气正的医疗环境》工作报告,回顾2019年医院党风廉政建设暨行风建设工作,布置2020年工作并提出了指导意见。他表示,2020年党风廉政建设和行风建设工作要以党的政治建设为统领,以医疗行业突出问题为重点,坚持标本兼治,全力打造风清气正的医疗环境。部署六项工作:加强党的政治建设,净化党内政治生态;落实全面从严治党主体责任和监督责任,切实担起管党治党的政治责任;落实中央八项规定精神,抓实纠正“四风”工作;持续深入加强行风建设,坚决整治群众身边腐败和作风问题;坚持和完善监督体系,强化对权力运行监督的制度建设;加强干部队伍建设,强化担当作为。会上,院长张镇同时强调,要以作风建设为抓手,整治存在问题,明确做什么、怎么做。做到层层落实,不留死角,不留隐患,失职必问责。

今年,市肿瘤医院全院干部职工将在上级部门和医院党委的领导下,以为民服务为宗旨,以医院提质增效为目标,团结一致,奋勇拼搏,以只争朝夕的精神肩负新使命,以不负韶华的姿态展现新作为,奋力谱写医院高质量发展新篇章。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报传媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。