首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

鞍钢集团总医院口腔分院开诊

本报讯(全媒体记者 巴茜)10日,鞍钢集团总医院口腔分院正式开诊。

为顺应城镇医疗卫生体制改革的要求,更好地满足鞍山市居民的口腔健康需求,鞍钢集团总医院出资筹建口腔分院。分院设立牙体牙髓科、口腔颌面外科、牙周科等8个专科及数字化影像中心、现代化消毒供应中心和独立洁净手术室,努力为鞍山市居民提供高水平、高质量的口腔健康专业服务。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。