首页 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

【复工复产】大连累计发放5万张惠民消费券

为有效应对疫情对文旅市场的影响,重点支持在疫情中受冲击较大的旅游行业,促进文旅消费,鼓励大连人游大连,外地人游大连,从5月19日开始,大连市文化和旅游局组织在携程旅行APP上发放300万元大连旅游惠民消费券,所有在大连的市民和游客都可以申领,目前已经发放5万余张,优惠金额达100余万元。

大连各室内景区在确保防控措施到位的前提下,有序开放经营,大连旅游惠民消费券的相关适用产品正在陆续上线,大连老虎滩海洋公园等17家A级旅游景区和博物馆都可使用。

值得注意的是,大连市旅游惠民消费券使用期限是5月19日至8月18日。活动期内同一用户(同一用户名、手机号、设备号均视为同一用户)限领2张消费券,同一订单仅限使用1张。超出消费券面值的金额,由消费者自行支付。

责任编辑:吴楠

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。