首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

副市长网络直播推介 助力鞍山文旅产业复苏

12日19:00,由鞍山市人民政府主办的以“嗨购鞍山‘宝’你惊喜”为主题的鞍山市名优产品直播售卖活动,在快手APP“鞍山电商”直播间隆重播出。副市长周英秋携手著名喜剧演员宋小宝,在直播间与广大网友互动交流,共同为鞍山全域旅游代言。

1

在为期近两个小时的直播活动中,副市长周英秋全方位介绍了鞍山丰富的旅游资源和经典旅游线路,把鞍山秀美的旅游风光、人文历史、特色文创产品全面地展示给广大网友,扩大鞍山旅游知名度,助力鞍山文旅产业复苏。著名喜剧演员宋小宝应邀来到直播间,共同推介鞍山旅游资源。他诙谐幽默的语言风格自带流量,成为本次直播推介和售卖活动的亮点,博得广大网友的热捧和点赞,不断将直播活动推向高潮。中国旅游协会旅游营销分会会长刘志江、著名评书表演艺术家刘兰芳、奥运冠军李晓霞也为直播活动在线助力,展示鞍山魅力与风采。

2

3

辽宁千山旅游集团董事长李松涛、鞍山市汤岗子温泉集团董事长郑显峰、岫岩满族自治县副县长金明龙也走进直播间,与副市长周英秋和著名喜剧演员宋小宝一起推介鞍山旅游资源,同时,他们还带来了鞍山老铁壶、千山酒、汤岗子温泉系列产品、岫玉摆件等鞍山名优产品,并以超低的价格现场售卖。

4

有市领导的倾情代言,有当红喜剧明星、评书表演艺术家和奥运冠军的现场助力,有重点景区负责人的强力推介,还有超值的优惠福利,整场直播活动内容丰富,气氛热烈,高潮迭起,网友纷纷点亮小红心,并在互动留言中表达了到鞍山旅游的热切愿望,整场直播获得5万余人次点赞,达到了非常理想的宣传效果。

5

市领导走进直播间亲自为鞍山旅游代言,不但提升了鞍山的影响力和城市形象,为吸引八方游客来鞍旅游度假奠定基础,而且对推动我市“四产融合”发展及深化城市活力建设具有十分重要的意义。

作者:杨海霞

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。