首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

鞍钢总医院“开夜市” 晚上也能看专家

44e6cba5-9751-40e4-aa01-b90d778ec0d7

鞍钢集团公司总医院积极响应政府发展夜市经济的号召,为方便广大钢城市民,特别是上班族的需求,于15日周一开始在院门诊三楼专家门诊一条街开设“鞍钢总医院专家门诊夜市”。届时,全院各相关专业专家值班坐诊,为患者健康保驾护航。据介绍,专家的夜诊出诊时间为周一至周五晚18:00至20:00。

具体出诊信息详见医院每月专家夜诊出诊时间表:

7776e0d3-fa1d-417c-b112-eb80936a22b0

作者:巴茜

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。