千华体育 > 鞍山生活 > 鞍山商圈 > 正文

缓交续保保费2536万元!平安产险为小微企业送去“及时雨”

为了帮助小微企业缓解燃眉之急,自今年3月起,平安产险推出了小微企业客户缓交续保保费的新举措:保险止期为2020年1月1日至5月31日的小微企业客户投保地址在湖北省内,最长可缓交续保保费3个月;投保地址在湖北省外,最长可缓交续保保费1个月。

缓交保费总额2536万,保额超200亿

小微企业续保保费缓交的活动,为企业缓解资金紧张带来了“及时雨”,为复工复产提供积极助力。自今年3月中旬活动开展以来,活动得到了全国众多小微企业客户的好评和积极反馈。

有赖于各级机构的共同努力,截止5月底共计为2939位小微企业客户提供了服务,完成缓交保单共计3372单,缓交保费总额2536万元,累计为小微企业提供200.8亿保障额度。

此次缓交续保保费的活动,是平安产险驰援小微企业一系列举措中的一个缩影。面对突如其来的疫情,平安产险早在第一时间就行动起来,陆续实施了一系列暖心举措,全力驰援小微企业抗疫复工:

1、在今年2月初,连续两次向小微企业无偿提供专项风险保障,总保额达5000亿元

2、创新升级推出“平安乐业福(复业保)”,将新冠肺炎纳入保障范围;

3、为解封的武汉小微企业免费赠送50000份消毒水,同时平安乐业福(复业保)、雇主安心保的在保用户,可享核酸抗体检测服务、复工类保险的专属折扣优惠。

在一次又一次响应小微企业需求的背后,是平安产险一以贯之的企业担当。

小微企业的奋斗路上,平安产险一直都在

随着一系列政策举措的不断实施,全国复工复产正逐步恢复正常水平。但在经济下行的影响下,小微企业的生存压力依然较大,他们作为中国经济高质量发展的希望,依然需要来自四面八方的守护与保障。

中国平安财产保险股份有限公司鞍山中心支公司供稿

责任编辑:怡然