首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

9000单!市长镇长董事长组团直播带货

8

13日晚,海城市人民政府、西柳镇人民政府、辽宁西柳服装商业管理集团公司联合抖音平台,共同发起“好服饰·在西柳”直播助力复工复产活动。5个小时的直播现场,海城市市长杨洪波,西柳镇镇长姜宏,西柳服装集团董事长、党委书记陈彪相继化身主播,与抖音创作者哈哈姐,共同推广西柳地产品牌服装,吸引23万人次的网友参与互动和秒杀,现场下单数超过9000单,成交金额逾50万元。

9

6点15分,海城市市长杨洪波走进直播间,直播间内的人气迅速飙升。

作为市长,杨洪波亲自试穿了超鹏服饰的飞行夹克,还在直播现场与超鹏服饰的企业家进行砍价,出厂价300多元的飞行服,杨洪波一直砍到了99元的超低价。杨洪波在线的一个小时内,飞行服全部售罄。

走出直播间前,杨洪波还给网友们带来了9.9元包邮的福袋产品,仅用20秒的时间,20条裤子全部秒出。

10

晚7点10分,西柳镇镇长姜宏走进直播间。姜宏表示,当地党委、政府要抢抓新机遇,探索新模式,要让“好服饰在西柳,市长带货啥都有”专场系列活动,成为“专业市场+新平台”销售模式的一个样板,让全国的采购商和消费者享受别样的西柳“云逛街”,以此带动西柳市场集群的企业和商户做大做强西柳的“云供货”平台。

11

市长、镇长变身主播的3个小时,直播间的实时在线人数稳定在1.3万人,趁着人气正旺,辽宁西柳服装管理集团董事长陈彪开始在直播间里接续助力。临近晚11点,整场直播带货活动画上了圆满的句号。

作者:徐天宇

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。