首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

统一拨打120 鞍山非急救转运工作正式运行

5

家有急患想要异地就医,需要救护车转运怎么办?重症患者转院不能自行处理,需要救护车帮忙如何办理?如今,为顺应非急救患者需求,解决非急救患者用车难题,鞍山紧急救援中心近日成立了专业的非急救转运队伍,并开始正式投入运行。

6

据介绍,鞍山120非急救转运将承担全市广大患者在不需要120专业急救状况下的转运工作,包括就医、出院回家以及因患者活动不便而需要的异地转运。非急救转运将实行统一管理、规范运行、标准着装、专业车辆的运行模式。

7

非急救转运工作实行统一的120呼叫受理,车辆调派,最大限度保障患者的权益。患者或者家属在有急救转运需求的时候,只要拨打120急救电话申请即可,非常方便快捷。鞍山市紧急救援中心将本着全心全意服务患者的宗旨,急患者之所急,为广大患者提供优质、便利的转运服务。

作者:巴茜

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。