首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

吸引更多游客来鞍 沈阳经济区五城共同推广夏季旅游

17日,由沈阳、鞍山、抚顺、本溪、辽阳五城市联合发起的沈阳经济区五城市夏季营销宣传推广活动全面启动。我市的千山景区、御汤泉旅游度假区、老院子景区、祥和度假庄园、岫岩龙泉湖五个景区作为夏季纳凉避暑的优质景区融入沈阳经济区一小时都市旅游圈,纳入五城市统一营销宣传推广之中。借助此次五城市大力度的营销宣传,将吸引更多游客来鞍避暑纳凉,进一步撬动我市夏季旅游市场。

本次为期两个月的夏季营销推广活动,采取线上营销为主、线下活动为辅的方式,调集社会各方优势资源,全方位营销推广五城市夏季游特色产品和活动内容,引领市民游客走出家门,感受沈阳经济区五城市夏季旅游产品的独特魅力。

本次活动亮点纷呈,旅游产品多样、宣传形式新颖,不仅推出了特色各异的五城市25大避暑纳凉好去处,还将有由专业旅游企业为家庭出游量身打造的“5天6晚”沈阳经济区都市旅游圈攻略,当下比较“火”的房车出游产品,也于今夏向市民和游客全新亮相。在本次宣传推广活动中,不仅启动众媒体平台宣传,还特别邀请抖音主播上线推广,五城“抖音网红”联动,抱团取暖,裂变营销,共同发力,撬动沈阳经济区夏季旅游。

作者:杨海霞

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。