首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

直播带货培训 拓展销售渠道

7

铁东区举办网红电商嘉年华培训会。

19日下午,铁东区来自各行各业的个体工商户、企业主齐聚盛文北方新生活,参加铁东区举办的网红电商嘉年华培训会,现场体验网红直播的技巧和乐趣。

8

各行各业个体工商户、企业主入场。

9

课程内容包括直播技巧、短视频拍摄等。

此次培训是铁东区首届“网红购物嘉年华”第一季系列活动之一。面向个体工商户、企业主开展直播技巧、短视频拍摄技巧、电商功能基本应用等系列培训课程,提升企业主直播带货能力,引领商家拓展销售渠道,消除疫情影响,通过网红平台推动实体经济走出低谷,拉动中央商务区人流物流集聚,打造站前“吃喝玩乐购”五位一体的网红街区,拉动鞍山实体经济发展。

10

参会者现场体验网红直播的技巧和乐趣。

作者:王琳

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。