千华体育 > 鞍山生活 > 鞍山商圈 > 正文

太平人寿辽宁分公司开展品质文化宣传季活动

为进一步彰显太平品质文化特色、不断提升业务品质、持续激发业务人员品质宣传热情,太平人寿辽宁分公司于2020年4月至6月以“品质于心,服务于行”为主题,全面开展第三届品质文化宣传季活动,这不仅是一次品质文化的传承,更是一次品“质”的飞跃。

2020年4月,太平人寿辽宁分公司在总公司引领下再次起航,开启“品质文化宣传季”活动,传播品质文化,树立品质风向,深耕品质经营。整个活动分为《大咖总动员》、《新人品质挑战赛》、《金牌品质代言人》、《品质微剧团》四大板块,旨在持续弘扬品质文化,提升业务人员品质意识,为客户提供更全面的保障和更极致的服务体验。

“品质于心”坚守不忘初心的品质,“服务于行”点亮专业温暖的服务。太平人寿辽宁分公司将持续加强品质文化建设、弘扬品质文化。相信通过此次活动的举办,公司业务团队将以更专业的知识、更卓越的品质、更优质的服务为社会提供保险服务,做公司品牌价值的创造者、行业品质服务体系的共建者,让太平品牌闪耀辽沈大地。

责任编辑:怡然