千华体育 > 鞍山生活 > 鞍山商圈 > 正文

太平人寿免疫力健康检测活动受客户高度认可

2020年是不平凡的一年,让更多的人注意到了健康的重要性,太平人寿辽宁分公司沈阳中心支公司为提升客户体验感,扩大公司影响力于近日开展免疫力健康检测活动,活动一经推出受到广大客户及业务伙伴的欢迎,纷纷积极参与。

此次活动立足现有检测设备,通过对客户体重、血压、心率、血糖等身体健康指标进行检测筛查,配合专业的工作人员为大家解读检测报告,让客户了解自身的现状,对自身健康进行精细化管理从而提升免疫力,同时促进客户逐步养成良好的生活习惯。

本次检测全程权威、快捷,卫生,深受广大客户的高度认可,客户们纷纷表示此活动即实用,又贴心,希望公司今后还会举办类似的活动。

健康零距离,关爱至万家。太平人寿辽宁分公司将持续打造喜闻乐见的客户服务主题活动,为客户提供更多高品质、多样化服务形式,打造辽宁太平优质服务品牌。

责任编辑:怡然