千华体育 > 鞍山生活 > 鞍山商圈 > 正文

太平人寿踏春之时 携健康而来

为确保客户获得优质服务,保障客户自身权益,提升健康防护理念。太平人寿辽宁分公司围绕“健康零距离,关爱至万家”为主题,于5月14日为辽宁客户带来了首场健康关爱季线上中医讲座。

今年的在抗击新冠过程中,我国强化中西医结合,促进中医深度介入诊疗全过程,以提高治愈率、降低病亡率,受到国际社会广泛关注和积极评价。太平人寿辽宁分公司本次讲座也以健康关爱季项目为契机,特为辽宁客户邀请到了辽宁省中医院副主任医师亲临公司现场,围绕“春夏之时、顺时养生”为客户带来了精彩的线上讲座。

本次讲座介绍了疫情下的中医防治知识,办公室、居家按摩小妙招以及在夏季饮食起居中的注意事项,讲座得到了团队及客户的一致好评,直播签到人数达1237人。

太平人寿辽宁分公司将不忘初心,牢记使命,不断创新,打造更优质的服务口碑,为客户送去关怀,让服务与爱同行。

责任编辑:怡然