首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

激活铁东夜经济 “网红购物嘉年华”启幕

21日晚6点半,为期4天的首届铁东区“网红购物嘉年华”第一季暨万熹1828主题街区杯网红大赛在鞍山百盛门前广场炫彩启幕,铁东区借助互联网与新媒体,发挥网红经济优势,拉动铁东实体经济发展,打造“活力鞍山”,为铁东经济发展再谱新章。

1

铁东区首届网红购物嘉年华炫彩启动。

2

热情洋溢的舞蹈将活动推向高潮。

首届铁东区“网红购物嘉年华”第一季暨万熹1828主题街区杯网红大赛以时下网红经济为切入点,通过网红主播自媒体为载体,打造线上线下多元化消费市场,拉动鞍山实体经济发展。

3

小朋友也来为活动助演。

4

网络主播在现场直播活动盛况。

在嘉年华活动期间,以网红大赛为主题,创新开展网红大赛,活动期间将有网红直播大赛、户外商品折扣直播卖货、网红乐队驻唱、网红才艺达人表演、民间艺人高手绝活,给活动带来前所未有的体验。乐队的才艺主播连续4天现场助阵演出,为夜晚的活动点燃夏日激情。

5

网络主播在现场直播。

6

活动吸引很多市民驻足观看。

开幕式当晚,由铁东文旅广电局带来精彩的歌伴舞、女声独唱、架子鼓、模特表演、街舞表演、男声独唱、舞蹈、评剧、小合唱、萨克斯演奏、男女声二重唱等文艺演出,丰富铁东夜文化的同时推起整场活动的高潮,给市民带来前所未有的视觉体验。

作者:王琳

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。