首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

市直机关“永远跟党走”文艺晚会27日上演

今年是中国共产党成立99周年,是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年。27日至30日,市直机关工委将在烈士山等四处我市主要夜市文化广场举行市直机关庆祝建党99周年“永远跟党走”综合文艺晚会。

据介绍,晚会由市直机关工委主办;工委组织部、市直机关青工委具体承办。演职人员全部为市直机关的党员干部,节目以机关党员干部自编自导自演的文艺节目为主要内容,充分体现“和谐、奋进、喜庆、热烈”为总基调,全方位地展现鞍山机关党员干部的精神风貌和崇高品德。最终确定的节目是从市直机关73家单位征集到的,经过初审,17个节目从65个上报节目中脱颖而出,节目内容丰富多彩,多侧面、多层次地展示中国共产党建党99周年以来走过的光辉历程。目前,晚会正在紧张排练中。

具体演出时间和地点为:6月27日19时在铁西区苏宁广场夜市举行;6月28日19时在高新区万达广场夜市举行;6月29日19时在立山区鞍钢大馆夜市举行;6月30日19时在铁东区烈士山夜市举行。

作者:侯冰冰

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。