首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

看!鞍山幼儿园小朋友复学啦

22日,我市幼儿园正式复学。早晨七点四十分,立山区一所私立幼儿园门口,家长带着孩子在幼儿园老师的引导下进行扫码、测温、消毒、洗手等一系列防疫操作,确保复学后孩子们的人身健康安全。全媒体记者 丛楠 摄

1

22日,我市幼儿园正式复学。早晨7点40分,立山区一所私立幼儿园门口,家长带着孩子在幼儿园老师的引导下进行扫码、测温、消毒、洗手等一系列防疫操作,确保复学后孩子们安全健康。全媒体记者 丛楠 摄

2

经过一个漫长的假期,幼儿园终于复学了。

3

小朋友自己走向幼儿园大门。

4

测量体温。

5

消毒液洗手,防疫环节一环都不能少。

6

小朋友在老师的带领下认真洗手。

7

迅速升温的友谊。

3be8f737-8d98-4d0e-8727-d758caa8cb10

回到熟悉的教室,小朋友迫不及待翻起了书。作者:丛楠

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。