首页 > 新闻资讯 > 国内新闻 > 正文

端午假期景区管理将继续"限量、预约、错峰"

文化和旅游部市场管理司司长刘克智24日在国务院联防联控机制新闻发布会上说,截至6月22日,全国已有10064家A级旅游景区恢复开放。端午假期将继续坚持“限量、预约、错峰”,推进常态化疫情防控和景区的开放管理。建议游客在出行前通过权威渠道了解旅游目的地疫情防控措施要求、关于景区景点等预约制度的管理要求和天气变化情况。最近南方进入汛期,要防范汛期旅游风险。(记者田晓航、陈聪)

责任编辑:筱权

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。