首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

免三年学费!这所学校对援鄂医护人员子女予以优待

s270965-a1-2ad5a3725aa4fe20333e2cde9fe

2020年新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心,在这场没有硝烟的战斗中,医护人员冲锋在前,社会各界也纷纷予以“爱”的回馈,景点免费游玩、饭店免费用餐、补习机构免费授课……而记者了解到,今年我市一家学校更是放大招:免学费!

为表达对驰援医护人员的敬意,新世纪实验学校研究决定:从2020年9月1日起,凡此次疫情中的援鄂医护人员子女被录取到该校就读的,免三年学费。

新世纪高中校长顾春颖表示,该校实行年级领导与学科主任的双重管理制, 成绩优异,多位学生被吉林大学、东北大学、大连理工、西安电子科技大学录取。以2019年高考为例,本科上线率达到85.8%。如果援鄂医护人员子女来到新世纪高中,将有领导与其“一对一”对接,建立档案,予以生活和学习上的相关指导。新世纪学校注重学生的全面发展,一切以学生为本,最大化的培养学生,让学生在学校三年,得到最好的、全方位的教育和锻炼。

作者:沈璐佳

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。