首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

公开招聘!基础教育专业教师376人

摘要: 2020年鞍山市基础教育专业教师招聘开始,共招376人,报名时间:2020年6月28日9:00至2020年7月4日24:00

2020年鞍山市基础教育专业教师招聘开始啦,一共招376人,符合条件的千万别错过报名时间:2020年6月28日9:00至2020年7月4日24:00。

从招聘公告上来看,这次招聘门槛并不是特别高:具有中华人民共和国国籍,18周岁以上、35周岁以下(1984年6月28日(含)至2002年6月28日(含)期间出生);普通高等学校硕士研究生和博士研究生报考,年龄可放宽到40周岁以下(1979年6月28日(含)至2002年6月28日(含)期间出生);遵守宪法和法律;具有良好的品行;岗位所需的专业或技能条件;适应岗位要求的身体条件;具有拟聘岗位所要求的资格条件。

工作年限计算的截止时间为2020年7月31日。招聘岗位信息表中“具有工作经历”中所要求的“2年以上”均为“2年(含)及以上”。应届毕业生在校期间的社会实践经历,不能视为工作经历。

2020年鞍山市公开招聘基础教育紧缺专业教师岗位376名;各事业单位的具体公开招聘岗位、岗位简介、资格条件等相关事宜可通过鞍山市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.anshan.gov.cn/)公告查询

本次公开招聘采取网上报名及网上缴费的方式,网上报名实行诚信承诺制度,不设现场报名。报名网站是鞍山市人力资源和社会保障局网站。报名时间:2020年6月28日9:00至2020年7月4日24:00。报考人员可在2020年6月28日9时至7月4日24时通过网上报名系统注册并提交报考申请,填写报名信息,上传照片(本人近期免冠2寸正面证件电子照片,jpg格式,大小20KB以下)。鞍山市事业单位公开招聘工作人员报名平台网址:http://218.24.15.157/Webregister/index.aspx

报名期间,在网上对报考人员提交的照片等信息进行初审,并在报考人员报名24小时内提出初审意见。报考人员可于2020年6月28日至7月5日17:00前登录报名网站查询审查结果。通过审查的,不能再报考其他岗位;未通过审查的,可改报其他岗位。考生可通过公布的咨询电话咨询。

考生报名信息通过审查后,须于2020年6月28日9时至7月6日24时重新登录网上报名系统,按报名系统提示,进行网上缴费。缴费24个小时后登录网上报名系统查询缴费是否成功,考试费用缴费成功后即为报名程序结束。已缴费的考生,可于7月10日后及时查看网站,登录网上报名系统,自行打印准考证、报名登记表(A4纸,一式两份),并妥善保管。

笔试内容分为《教育学基础知识及应用》、《教育心理学基础知识及应用》,笔试两科满分100分。笔试阅卷结束后,根据成绩汇总分析确定笔试最低合格分数线。低于最低合格分数线者不予聘用。

作者:沈璐佳

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。