首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

快递小哥全员核酸检测 政府来买单

1

快递人员接受检测

26日,首批10名快递小哥来到铁西区卫生防疫站接受核酸检测。这拉开了我市为快递一线从业人员核酸检测的序幕。

据市快递协会相关负责人介绍,为向市民提供更加放心的快递服务,我市的快递企业依照鞍山市疫情防控指挥部统一部署,由政府相关部门出资,由市快递协会组织安排,开始为一线快递人员进行全员核酸检测。26日,10名快递小哥已接受了核酸检测。我市约有快递一线从业人员千余名,随后铁东区、立山区、千山区也将分批次陆续进行,近期内将全面落实一线快递工作人员的核酸检测。此外,为保证安全,目前进入我市的快递包裹进港件,各快递企业均会做相应的消毒处理。

2

等待中

3

现场

4

现场作者:杨峰

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。