首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

“永远跟党走”文艺晚会首场演出举行

1

27日19时,市直机关庆祝建党99周年“永远跟党走”文艺晚会在铁西区苏宁广场夜市举行。

2

市直机关庆祝建党99周年“永远跟党走”文艺晚会由市委组织部、市委宣传部、市直机关工委共同主办,市直机关工委组织部、市直机关青工委承办,铁西区委区政府、市文化旅游和广播电视局协办,在烈士山等四处我市主要夜市文化广场举行。晚会在舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕,歌曲《永远跟你走》表达了全国人民无论在何时何地、何种情况下,永远跟着党走的决心……晚会在歌舞《走向复兴》中落下帷幕。

3

据介绍,整场演出的演职人员全部为市直机关的党员干部,以自编自导自演的文艺节目为主要内容,充分体现“和谐、奋进、喜庆、热烈”的总基调,多侧面、多层次地展示中国共产党建党99周年以来走过的光辉历程,市直机关青年党员干部以精彩的表演助推月亮经济发展。文艺晚会另外三场演出时间和地点为:6月28日19时在高新区万达广场夜市举行;6月29日19时在立山区鞍钢大馆夜市举行;6月30日19时在铁东区烈士山夜市举行。

4

作者:侯冰冰

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。