首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

汛期临近 防汛物资已备足

00110528-39b3-4eca-9d98-5d44c2063ab7

整理防汛物资

日前,在台安县高力房镇防汛器材储备库中,镇负责防汛工作人员正整理各种防汛物资,使其摆放更规范,位置更合理。

未雨绸缪,高力房镇立足防大汛准备,制定防汛预案的同时,也做好了各种防汛物资储备。在汛期来临之前,当地储备抢险编织袋四万余条,苫布四百平方米,同时加固堤岸的戗桩近三千根,堵管涌决口的石料二百立方米。铁线、铁锹、救生衣、发电机、潜水泵等防汛器材,也准备充分,并可根据汛情随时调拨,防汛人员随时待命准备战斗。

作者:苏仲闯

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。