首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

云上广交会 西柳直播带货推广品牌

日前,为期10天的第127届广交会落下帷幕。此次首届云端广交会的平台上,西柳服装集团带领本地参展企业,开启了数百场直播,以全新的角度向全球客商展示西柳地产品牌服饰,与全球采购商足不出户做生意。 

“我们每天都做一场全英文直播,除了在直播开始时介绍我们西柳服装市场之外,更多的时间都是在推介我们的产品。”西柳服装集团经贸部的英文主播丁丹说,这10场直播前,主播们从数百家西柳棉服企业精选了200余款产品,前几场直播的产品更适合欧美市场,后几场直播的产品更适合中东地区的市场。   

在西柳服装集团的引导下,西柳10余家参展企业纷纷开启了自己的直播间。连续参加20余届广交会的辽宁超鹏服饰有限公司专门成立了直播营销团队,上传1000多张工装、户外产品及飞行服的图片,并制作了问答形式的英文动漫视频对公司进行全方位的全球推介。

1

“我们每天24小时都有工作人员在线接单,直播间开启的时间也是根据各地时差不同而开启,并与跨境电商平台敦煌网合作,实现了与广交会同步直播。”超鹏服饰负责人王同飞和公司业务经理潘春生每天都关注着线上广交会的动态,并把握各种机会进行产品推介。这种云展播方式不仅是超鹏公司的全新尝试,也让全球采购商耳目一新。看着每天都有境外采购商在网上询盘,大家都兴奋不已。广交会结束后,员工们立即与有意向的采购商进行深度对接与洽谈。

2

疫情下的新经济生态,云端广交会成为一种全新的营销模式,对西柳展团的企业参展商和全球采购商都是全新的尝试和探索。西柳服装集团抓住新机遇,开拓新市场,各家参展企业同心协力,在展前做了充分准备,并根据不同客户的需求调整直播时间和场次,让全世界的客商认识了不一样的西柳。

3

作者:李秋 徐天宇

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。