首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

铁东区职工知识竞赛圆满落幕

29日上午,铁东区举办的“庆七一•党工共建促发展”铁东区职工知识竞赛圆满落幕。来自全区机关、企事业单位组成的25支代表队150名选手报名参赛,历时近一个月时间,经过初赛、复赛和决赛三个阶段的激烈比拼,最终区法院、区卫健局、国泰大厦代表队分别获得团体第一、二、三名的好成绩。

eaa29755-1021-4b16-be96-6ad201e46fe2

本次竞赛旨在贯彻落实鞍山市委十二届八次全会精神,紧紧围绕市委关于深化城市活力建设,推动鞍山全面振兴、全方位振兴的决定和市委组织部与市总工会“党建带工建、工建服务党建”的工作部署,进一步加强和改进党组织对工会组织的领导,不断扩大组织覆盖,增强基层党组织、工会组织的凝聚力,发挥党建带工建的主导作用、工建助党建的能动作用和党建、工建双向促进作用,全面提升全区广大干部职工政治思想素质。

作者:王琳

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。