首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

白天“高大上” 晚上“烟火气”

4

新玛特自营“澳牛大串”进驻夜市。

28日晚,热闹的新玛特广场人气越来越旺。这个带着“文化味”,又充满“烟火气”的夜市刚刚开业,就深受市民的喜爱。

统一制作的小吃车整齐排列,各种特色美食琳琅满目。其中一个小吃车上的“澳牛大串”几个字特别醒目。这是大商新玛特的其中一个自营摊位,大串所用的食材正是大商新玛特超市里独具特色的精品澳牛。“食材新鲜,保证品质,烤出来的大串口感特别好。5元一个大串,价格还亲民。”烤串的师傅边烤边介绍。这种“澳牛”白天在大商超市里有专门的柜台销售,现在新玛特广场有了夜市,商场就将“高大上”的“澳牛”从专柜搬到了夜市,让更多的市民品尝到口感纯正的澳牛大串。

5

食材是大商超市专柜供应的“澳牛”。

6

“澳牛大串”口感好,价格亲民。

不远处还有一个啤酒摊位,也是大商新玛特的自营摊位。展示的是大商自营的啤酒哈勒道城堡小麦啤。这个品牌的啤酒在鞍山也不常见。平时在超市里的售价一瓶在20元左右,晚上在夜市做品牌推广,超市推出了夜市推广价每瓶15元。“我们特别挑选了一些不太大众的品类,一来可以做品牌推广,拉近这些品牌与市民之间的距离,让市民百姓在夜市也能品尝到不常见的‘精品’。”

7

大商自营的哈勒道城堡小麦啤在夜市进行品牌推广。

作者:王琳

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。