首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

采血车开进老虎屯 村民踊跃献爱心

1

29日一大早,鞍山市中心血站的献血车驶进千山区汤岗子镇老虎屯村民委员会的大院,村民们积极踊跃地加入到无偿献血的队伍中,为急症病患献出自己的一份爱心。

2

据介绍,千山区汤岗子镇老虎屯村民委员会在血液采集困难的月份,每年组织一次“老虎屯村民无偿献血月”活动。老虎屯村派驻第一书记郝会平会同村里的党员干部,利用一周的时间,逐户宣传无偿献血的好处以及献血政策。当日上午,在村党员干部的带领下,全村广大村民积极响应国家无偿献血号召,踊跃参与无偿献血活动,30余人参与无偿献血活动,献血达11400 毫升。老虎屯村委会工作人员表示,今后还将继续加大宣传力度,鼓励村民为社会献爱心,为鞍山精神文明建设贡献力量。

3

作者:巴茜

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。