首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

三百多万动迁款 全部发到村民手中

近日,有市民向8890热线平台反映,台安县高力房镇锅称子村1组动迁,给村民的动迁款何时到位。

台安县高力房镇政府高度重视,调查了解到,锅称子村李套屯宜居村屯建设项目,是台安县人民政府与辽宁省地矿集团签订框架协议,同时依据协议约定,台安县城建集团与省地矿集团合作,办理了投资公司,双方已将投资款注入该公司,作为李套屯建设新区和动迁补偿费用。目前在镇领导多次协调相关部门下,现已将动迁补偿款发放给村民。此次动迁涉及84栋房屋共72户,动迁补偿款共计3411695余元已全部发放到村民手中。

作者:张玲

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。