首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

传统晚会变形式 网红主播赞鞍山

6月30日晚,立山区孟泰公园传出阵阵歌声和欢笑声,这里是立山区正在举办的庆祝建党99周年综合文艺晚会。原本一场传统的文艺晚会,却有了新形式,在晚会现场二十多名网红主播,纷纷打开自己的直播软件,进行现场直播,将文艺晚会线上线下同时推广。

1

网红主播现场对晚会进行直播。

记者在晚会现场看到,台上的演员正在倾情演绎,坐在舞台前的二十多名网红主播统一着装,统一配备了直播台,进行现场直播。主播们一会儿将镜头对准台上的演员,一会儿为自己直播间的观众讲活动进展情况,他们还将镜头对准了夜幕下热闹的孟泰公园,对准了看节目的观众。

2

晚会现场吸引了很多观众驻足。

本次演出的节目,也浓浓地透着立山自己的味道。快板《夸鞍山》、歌曲《千山好风光》、东北大鼓《模范党员刘娟》,诗朗诵《品读千山》、旗袍秀《梨花颂》……节目形式多样,内容丰富饱满,充分展示立山区乃至全鞍山的风采风貌。通过网红主播现场直播形式,将这些讲鞍山故事,歌颂鞍山美景的优质节目,在网络上进行推广,让曾经传统的文艺演出,有了更新颖的传播渠道。

3

网红主播现场对晚会进行直播。作者:张子律

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。