首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

部分蔬菜水果平均价格下跌 猪肉略涨

市发改委通过对我市市场价格巡查及价格监测数据显示,6月29日我市农副产品品种丰富,猪肉平均价格连续微涨,部分蔬菜、水果平均价格下跌。

根据铁东长大商贸城、立山时代农贸市场等我市部分农贸市场的主要农副产品价格监测显示,鲜猪肉每500克平均价格25.33元,较前一天上涨1.32%;鲜牛肉每500克平均价格36.8元,鲜羊肉每500克平均价格37.5元,较前一天变化不大。鸡蛋每500克平均价格3.13元,较前一天变化不大。蔬菜类,每500克平均价格:黄瓜1.5元,较前一天下跌3%;豆角2.7元、尖椒2.58元、青椒2.45元、芹菜2.27元、圆白菜1元、大白菜1.3元、菠菜2.5元,较前一天变化不大。水果类,每500克平均价格,香蕉3.6元、苹果4.2元,较前一天分别下跌6.01%、2.33%。

作者:钟蕾

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。