首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

特困老党员热心公益 如今受到街道社区关怀

4

老党员白莲梅接过慰问金。

1日,铁西区大陆街道及黎明社区工作人员为辖区内困难老党员白莲梅送去慰问金及生活物品。

5

街道、社区工作人员送来生活物品。

78岁的白莲梅丧偶独居,虽然并不富裕,但热心的她平常积极参加社区党组织活动,疫情期间还捐款捐物,并到社区慰问工作人员。年近耄耋的白莲梅还是黎明小学护校队队长。“只要是社区的活动,白姨都会热心参与。”黎明社区书记王婉童说,这次为白莲梅送去一袋大米、一桶油、一盒鸭蛋和一箱奶,还有500元慰问金,白莲梅十分感激。

6

白莲梅与前来慰问的工作人员聊天。

“感谢街道和社区想着我。”白莲梅笑着说,无论是参加社区活动还是带领护校队,她作为一名老党员都甘之如饴。能为社区这个大家庭作出贡献,是她作为社区一分子应该做的事情。虽然年龄大了,只要她还能动弹,社区公益活动中就必定有她的身影。

作者:王渝荐

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。