首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

这个地方 5日开业当天9.9元随便玩

火遍全网的梦幻水上乐园和网红桥终于要营业了。7月5日开业当天,9.9元随便玩,无论你是大朋友还是小朋友,梦幻水上乐园和水上摇摆网红桥都能承包你的快乐,感受夏日的激情尽在鞍钢体育馆。另外,集“吃喝玩乐购”为一体的2020盛夏嘉年华即将全面启动,夜市的营业时间也将在7月5日之后调整为10:00——23:00。

据梦幻水上乐园和网红桥的主办方介绍,梦幻水上乐园是东北最大的充气水上乐园,以巨鲨来袭为主题,大象滑梯、闯关游戏、各种萌化的充气浮具,定会让游客玩得不亦乐乎。水上摇摆网红桥备受关注,不摇不知道,一摇你就笑,看的比摇的笑得还开心,这就是网红桥的魅力。快来一起体验吧!

为了让鞍山市民感受这份开心,主办方将在7月5日执行9.9元,7月6日14.9元,7月7日19.9元的票价,以上价格包含梦幻水上乐园和网红桥,每人限购一张。友情提示:梦幻水上乐园和网红桥的营业时间为10:00——20:00。

作者:于井媛

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。