首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

2020“最美教师”推选活动开始啦

2日,记者从市教育局了解到,为展示全市教育成果和教师风采,市委宣传部、市委教育工委、市教育局将在全市组织开展“最美教师”系列推选宣传活动。本次推选活动,分为最美思政教师、最美班主任、最美乡村教师、最美青年教师四个板块。

据了解,本次推选最美思政教师20名,最美班主任40名,最美乡村教师20名,最美青年教师20名。参评教师须为在职在岗教师。如有下列情况之一的,不得申报:违反法律、法规,受过党纪、政纪处分的;违反中小学教师职业道德行为的;年度考核基本合格及以下;全年病事假等缺勤累计超过15日的;存在伪造学历、学位、资历、业绩、剽窃他人学术成果等弄虚作假行为的。

作者:沈璐佳

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。