首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

点赞!“专家夜市”开诊5天就诊百余人

1

鞍钢总医院“专家夜市”开诊以来,就诊人数逐日攀升,开诊5天就诊总人数达百余人。据了解,在夜市诊疗中,连续两天,医院的心脏内科专家及时堵住了2个被漏诊的急性心梗病例,避免了重大医疗隐患的发生。

2

“专家夜市”刚开诊时,有的患者半信半疑来到医院,挂到平时排不上号的专家看完病后,激动地握着鞍钢总医院院长刘新的手说:“院长,你这个便民举措真的太方便我们上班族了。”

3

据刘新院长介绍,鞍钢总医院积极响应发展夜市经济的号召,开设的“专家夜市”不仅方便了白天不能到医院看病的患者,同时使日间患者适当分流到夜间,从而让优质医疗资源得到更加充分的利用,下一步医院还将根据夜间患者就诊情况,合理安排各学科专家坐诊,为广大患者健康保驾护航。

作者:巴茜

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。