首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

活动+展示+美食+娱乐 大力推介本土品牌

4

铁西区组织文艺晚会。

1日,记者获悉,铁西区组织多家“融合联盟”企业单位参加了铁西区委、区政府举办的一系列活动,以“活动+展示+美食+娱乐”这一全新组织形式,融听、赏、品、玩于一体,充分释放出我市“四产融合”一体化发展的叠加效应,不仅深化了城市活力建设,也大力推介了铁西本土品牌,有的品牌活动当日单品销量翻20倍。

5

观众现场购买产品。

在“网红经济”的火爆背景下,铁西区透过网络直播提高现场活动的关注度。三场赛事、一场演出,均采用先进的5G技术手段,全程现场直播,并通过线上网络投票,选出网友心目中的人气之星,在比赛结束后,企业和选手广泛转发观看,目前浏览量超过10万+。

6

铁西企业在演出现场做推广宣传。

铁西区还积极联系直播平台对每家参与企业进行专访,推介企业本身。在不影响正常活动的前提下,在活动背景、舞台周围等处,全方位、多角度的展示企业产品,并在活动现场为参与企业提供免费的布展促销专区。

7

观众现场购买产品。

活动的开展对周边夜市和附近门店的销售有不同程度拉升。据悉,完达山鞍山乳品有限公司现场售出臻醇牛奶和大果粒酸奶等产品140余件,德氏热销产品黑啤系列、敬丰元饼干、钰得堂的松花石也得到了进一步的推广和宣传;铁西区天宇食品厂(谷罗开甜)当日销售额上浮了一成;两家文化旅游经营单位客流量有了明显提升,有的参与企业总体回报率高达10%、当日单品销量增长20倍。

作者:王渝荐

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。