首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

说服一楼住户 解决困扰三年用气难题

近日,有市民向8890热线平台反映,铁东区湖南街某栋1单元煤气火小,想进户维修,但是一楼住户因需要在室内拆除,不同意。鞍山市燃气集团有限公司接到诉求后,立即行动,发现很多用户都已无奈使用燃气罐、电磁炉,生活极为不便。湖南维修所张所长表态,一定要想尽一切办法,做一楼用户的思想工作。经过多日多次反复与一楼用户沟通,终于,一楼用户同意拆除障碍,配合入室施工,6月12日,诉求人在施工现场打来感谢电话,施工终于结束,长达三年的燃气火小问题终于解决了,也让楼上用户三年的煤气罐生活彻底结束。

作者:张玲

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。