首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

今后出租车事项找它!客运处并入交通执法客运大队

近日,原城市客运管理处正式纳入鞍山市交通运输综合行政执法队,隶属鞍山市交通运输局管辖,名称为鞍山市交通运输综合行政执法队客运大队。今后我市出租汽车业主及其驾驶员,办理工作事宜到原客运管理处办公大楼,其主要职责是负责道路旅客运输、出租汽车、城市公共交通和客运站执法工作。

作者:李军

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。