首页 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

第20届全国青年岗位能手名单公布,辽宁这些人上榜

近日,共青团中央、人力资源社会保障部联合印发《关于命名表彰第20届全国青年岗位能手的决定》,授予丁亚丽等50名同志“全国青年岗位能手标兵”称号,授予冯越等760名同志“全国青年岗位能手”称号。

此次被命名表彰的810名“全国青年岗位能手”,是通过层层遴选、严格审核和社会公示产生的。他们在本职岗位和工作实践中脚踏实地、练就本领,集中展现了新时代中国青年积极进取、不懈奋斗的精神风貌,是广大青年成长成才、建功立业的榜样。

据悉,“青年岗位能手”活动自1994年启动实施,是共青团、人力资源社会保障部门共同组织开展的为党育人、为国育才、服务大局的重要品牌工作。20多年来,活动选树了一大批“政治坚定、品行过硬、能力突出、实绩优异”的青年典型,为国家经济社会发展进步提供了人才支撑、作出了积极贡献。截至今年,全国青年岗位能手评选已开展20届,累计选树表彰5801名全国青年岗位能手。

辽宁省

李晓博 营口市公安局技术侦察支队大队长

朱家正 国网辽宁省电力有限公司葫芦岛供电公司变电一次检修工

王征(满族) 鞍山朋朋修脚服务有限公司修脚高级技师、技术总监

孔毓博 铁岭市中心医院医师

张成功 大连船舶重工集团有限公司施工员

米东 辽宁忠旺集团轨道车体制造厂主任

杨希 中国石油锦州石化公司设备员

刘忠全 中国兵器工业集团华锦集团技术员

李奈(满族) 凌源钢铁集团有限责任公司检修中心钳工

肖扬(女) 抚顺市供水(集团)有限公司职员

赵钰民 大连华锐船用曲轴有限公司主机长

张兴茹(女) 沈阳地铁集团有限公司运营分公司值班站长

责任编辑:吴楠

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。