首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

鞍山市夏季文旅主题营销活动启动

为增强鞍山城市活力,加快文旅产业复苏,丰富我市夏季旅游市场新业态,“钢都嗨起来 欢乐嘉年华”2020年鞍山市夏季文化旅游主题营销活动于9日在烈士山通达文化市集盛大开幕,有力拉动全市夏季文旅市场消费。此次活动也是深入贯彻落实我市“春风行动”六号工程部署,以多业态形式激活城市夜经济的一项重要举措,通过逛夜市、品美食、看演出、体验健康运动等多种消夏活动,丰富广大百姓及游客的游玩体验。

作者:赵梓含

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。