首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

险!抓钩机没“坐稳”滑下拖车砸伤轿车

e4281b33-8ef3-490c-a10f-ff9174777b65

事故现场。

9日下午两点左右,在铁西共荣街附近一小区,一辆“稳坐”在拖车上的抓钩机在运输途中从拖车上掉了下来,正好砸中道旁的一辆私家车,私家车严重受损,幸无人员受伤。

据了解,事故发生时,拖车正拉着这辆履带式抓钩机通过小区内部道路去施工现场。在行驶至一拐弯处,没想到意外发生。原本“稳坐”在拖车上的抓钩机,突然从拖车上滑落,侧翻在路旁。车前部砸在了一辆路边停放的私家车上,造成私家车车体严重变形,挡风玻璃破碎。幸运的是当时车内无人,也无路人经过,未造成人员伤亡。随后,拖车司机报警,交警到达现场对事故进行了处理。

作者:于金来

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。