首页 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

2020年7月11日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况

7月11日0时至24时,辽宁省无新增新冠肺炎确诊病例。无新增治愈出院病例。

全省累计报告境外输入确诊病例33例,治愈出院22例,在院治疗11例。

全省累计报告本土确诊病例131例,治愈出院128例,死亡2例,在院治疗1例。

全省累计报告无症状感染者80例,解除隔离出院45例,转为确诊病例28例(治愈出院26例、正在定点医院治疗2例),正在定点医院隔离治疗7例。

截至7月11日24时,全省累计报告确诊病例164例,治愈出院150例,死亡2例,在院治疗12例。累计追踪到确诊病例密切接触者4493人(含境外输入病例密切接触者),尚有168人正在接受医学观察。

责任编辑:吴楠

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。