首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

旧轮胎堆垛起火 及时扑救无人伤亡

4037bab3-0568-47a8-979e-25b93bd483da

12日下午,在达道湾镇烟狼寨村,一处堆积在路旁的废旧轮胎起火。接到报警后,52名消防员迅速赶到现场,利用泡沫炮等救火设备将火扑灭,未造成人员伤亡。

12日14时57分,鞍山市消防救援支队指挥中心接到群众报警,位于达道湾镇烟狼寨二村村委会北侧100米的废弃轮胎堆垛起火。指挥中心先后共调派4个消防站,13辆消防车,52名消防指战员赶赴现场扑救。现场为废旧大型车辆轮胎起火,火势较为猛烈,并产生大量浓烟。消防人员利用泡沫围堵火势向周边蔓延,同时及时疏散现场周边群众。

17时许,现场火势得到有效控制,随后,消防人员开始用泡沫炮清理外围残火,并调集叉车、铲车等机械设备对现场轮胎残骸及残火进行清理。经过近三个小时紧张扑救,火势被完全扑灭。目前火灾损失及起火原因正在调查中。

作者:于金来

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。