首页 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

关于葫芦岛市幼儿园、校外培训机构复园、复课时间的通告

根据省新冠肺炎疫情防控工作有关要求,结合我市疫情防控实际并报省教育厅备案,经市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部研究决定:

自7月23日起,凡符合省、市疫情防控要求并具备复园、复课条件的幼儿园和面向中小学生的校外培训机构,经属地指挥部审核通过后,幼儿园可以复园,校外培训机构可以线下复课。

各地区将严格按照《关于取缔非法经营的民办教育培训机构(幼儿园)的通知》(葫疫指发〔2020〕73号)要求,坚决治理和取缔无照无证办学机构(幼儿园)。

葫芦岛市统筹推进新冠肺炎疫情防控

和经济社会发展工作总指挥部

2020年7月13日

责任编辑:吴楠

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。