首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

难忘的最后一课:高举向日葵走红毯

3

又到一年毕业时,作为毕业季的压轴大戏,毕业典礼总能成为许多学生心目中挥之不去的青春记忆。

4

15日,第二中学的毕业典礼上,610名初三毕业生感受了一场明星式待遇。200多米长的红地毯铺出老远,伴随着小清新的乐曲,9年级的孩子们高举着寓意一举夺魁的向日葵,一起走上了红毯。老师们则如同粉丝一般高举着写满励志加油牌子,在对面喊着:“你们是最棒的!”

5

二中的相关负责人说,毕业典礼是给学生上的“最后一课”,要让学生永生难忘,红地毯是学校为毕业生铺就的一条“大道”,希望孩子们在今后的征途中,越行越远,路越走越宽。

6

作者:沈璐佳

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。