首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

培育和践行社会主义核心价值观|500余名民警参观警示教育馆

本报讯(全媒体记者 姜旭)23日,记者从市公安局获悉,日前,市公安局党委先后组织44个基层党组织的500余名党员民警代表,分14个批次参观了鞍山市政治性警示教育馆。

在展馆工作人员的引领和讲解下,广大党员民警先后参观学习了“优良传统 一以贯之”“立魂筑基 气象更新”“先锋楷模 引领方向”“镜鉴反思 警钟长鸣”四个学习教育主题内容。通过馆内展示的700余张图片、35名先进人物的事迹和66个反面典型案例,全面了解了党的政治建设的光辉历程、党的政治建设的鞍山实践、先锋楷模等榜样的力量、严重违反党的政治纪律和政治规矩的典型案例和警示。通过参观,全体党员民警深受教育,并在现场召开了组织生活会、座谈讨论、重温入党誓词等活动,推动此次教育活动取得明显成效。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。