首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

秦皇岛旅行商代表来鞍体验考察

本报讯(全媒体记者 杨海霞)22日,河北省秦皇岛市旅行商代表结束在鞍为期3天的体验考察活动。鞍山市旅游协会与北戴河旅行社协会、鞍山御汤泉旅游度假区与秦皇岛风景国际旅行社分别签署旅游框架协议,吸引更多游客来鞍旅游度假,助力我市文旅复苏。

此次,秦皇岛市旅行商考察了千山景区、御汤泉旅游度假区、祥和人家度假庄园、老院子景区、鞍山玉文化博物馆、鞍山印象名优特精品体验馆、鞍钢博物馆等地。鞍山市旅游协会、鞍山市文旅联盟将陆续邀请吉林、黑龙江两省旅行商来鞍踩线考察。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。