首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

鞍山大剧院首届 “王者荣耀”挑战赛进行海选

本报讯(全媒体记者 赵梓含)25日,由鞍山大剧院、爱鞍山(8890民生平台)等共同举办的鞍山大剧院首届“王者荣耀”挑战赛海选分组赛第一场在鞍山苏宁生活广场举行。当天,首场海选赛参赛人数60人,除了鞍山战队,还吸引了山西团队来鞍参赛。

此次活动是鞍山大剧院、爱鞍山(8890民生平台)积极落实我市“春风行动”二号工程,大力推进我市网络娱乐发展,促进我市网络娱乐产业做大做强的一项重要举措,赛事将持续至8月末结束。本次赛事与北京、上海、广州、深圳、成都等城市同步举行,在打造“赛事+旅游+观赛”这一全新的消费体验形式的同时,融听、赏、玩于一体,释放出鞍山“四产融合”一体化发展的叠加效应,激发出经济发展新动能。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。