首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

钢城“夜经济”释放新“夜”态

鞍山市第二届鞍勤潮流嘉年华活动在人民公园举行,将持续至8月

■全媒体记者 赵梓含

24日晚,灯光璀璨、音乐环绕,在万众期待中,鞍山市“第二届鞍勤潮流嘉年华”活动在人民公园主广场正式启动。精彩的文艺演出、独特的风味美食……城市“夜经济”刮起了时尚风。    当晚,开幕式演出在舞蹈《国韵鼓舞》中拉开帷幕。随后,魅力提琴四重奏《爆炸》《火鸟》、芭蕾舞《蓝色多瑙河》、电声歌曲《飞得更高》《不再犹豫》等节目精彩上演,带动现场气氛,观众掌声热烈。当晚,知名歌手李晓杰再次来鞍,现场为大家演唱了《跟你走》《朋友的酒》《把酒倒满》等经典歌曲。舞台上,李晓杰用歌声打动观众并与大家亲切互动,台下观众热情回应。除了精彩演出,鞍勤集团还为大家打造了汇聚了南北特色美食的小吃街区,看演出、品美食……观众大呼“过瘾”。    本届“鞍勤潮流嘉年华”系列活动,是鞍勤集团充分贯彻落实我市“春风行动”六号工程,大力推进“四产融合”一体化发展的又一力作。同时,也是鞍勤集团大力推进我市文化产业服务做大做强的标志性活动之一。此次活动将持续至8月,届时还将有啤酒节、演出季、王者挑战赛等一系列主题活动,在深化城市活力建设的同时,助推全市经济发展。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。